N u e s t r a h i s t o r i a

En 1967, con sólo 22 años de edad, Bruno Rossi arrendó siete acres de tierra a su padre en Lombardía, Italia, y comenzó con solo un acre de viñas.
Bruno elaboró su primer vino en 1967 con uvas cosechadas en este bloque.
A lo largo de la década de 1960, la bodega era una orquesta de un solo hombre, con la esposa de Bruno, Agatha, apoyándolo en su empresa.
Bruno elabora vinos tintos y blancos secos, obteniendo uvas de las regiones de la gran Italia.
Nuestra Historia
C ó m o e m p e z ó t o d o



PREMIOS
U n a a c t i v i d a d b i e n r e c o n o c i d a






Hitos
M á s d e c i n c o d é c a d a s d e h i s t o r i a

1967
El principio
Bruno Rossi alquiló cinco acres a su padre y comenzó con sólo un acre de vides.
1968
Arranca la bodega
La bodega elabora su primera añada.


late 70-ies
Variedades de viñedo
Bruno Rossi alquiló cinco acres a su padre y comenzó con sólo un acre de vides.
1979
Eventos artísticos
Se crea el Club para enseñar a los consumidores a combinar vino y comida.


80-ies
Nuevos tipos en viñedos
Bruno Rossi alquiló cinco acres a su padre y comenzó con sólo un acre de vides.
1979
Eventos artísticos
Se crea el Club para enseñar a los consumidores a combinar vino y comida.


Sostenibilidad
C o n c i e n c i a d e l m e d i o a m b i e n t e

Como parte de la industria agrícola, dependemos totalmente de nuestro entorno, al igual que él depende de nosotros. Por eso cultivamos nuestros productos de forma orgánica y sostenible. Durante las últimas décadas la huella de carbono de la bodega ha sido positiva, algo de lo que estamos realmente orgullosos.


Como parte de la industria agrícola, dependemos totalmente de nuestro entorno, al igual que él depende de nosotros. Por eso cultivamos nuestros productos de forma orgánica y sostenible. Durante las últimas décadas la huella de carbono de la bodega ha sido positiva, algo de lo que estamos realmente orgullosos.